1 x de R$3,90 sem juros | Total R$3,90 | |
2 x de R$1,95 sem juros | Total R$3,90 | |
3 x de R$1,30 sem juros | Total R$3,90 | |
4 x de R$1,09 | Total R$4,37 | |
5 x de R$0,88 | Total R$4,39 | |
6 x de R$0,74 | Total R$4,41 | |
7 x de R$0,63 | Total R$4,42 | |
8 x de R$0,56 | Total R$4,44 | |
9 x de R$0,50 | Total R$4,47 | |
10 x de R$0,45 | Total R$4,49 | |
11 x de R$0,41 | Total R$4,51 | |
12 x de R$0,38 | Total R$4,53 |
Origem: A graviola é uma planta tropical originária da América Central e do Sul, muito cultivada no Brasil, especialmente nas regiões Norte e Nordeste.
Benefícios: As folhas possuem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e calmantes, sendo utilizadas para fortalecer o sistema imunológico, combater insônia e auxiliar em tratamentos naturais contra inflamações.
Sabor: Suave, levemente amargo e herbáceo, com toque refrescante.
Modo de preparo: Ferva 1 colher de sopa das folhas secas em 1 xícara de água por 5 a 10 minutos. Coe e consuma morno.