1 x de R$3,90 sem juros | Total R$3,90 | |
2 x de R$1,95 sem juros | Total R$3,90 | |
3 x de R$1,30 sem juros | Total R$3,90 | |
4 x de R$1,09 | Total R$4,37 | |
5 x de R$0,88 | Total R$4,39 | |
6 x de R$0,74 | Total R$4,41 | |
7 x de R$0,63 | Total R$4,42 | |
8 x de R$0,56 | Total R$4,44 | |
9 x de R$0,50 | Total R$4,47 | |
10 x de R$0,45 | Total R$4,49 | |
11 x de R$0,41 | Total R$4,51 | |
12 x de R$0,38 | Total R$4,53 |
Origem: A carqueja amarga é uma planta nativa da América do Sul, especialmente comum no Brasil, Argentina e Uruguai, crescendo em áreas de campo e cerrado.
Benefícios: Tem ação digestiva, hepatoprotetora e antioxidante, sendo eficaz no tratamento de problemas no fígado, má digestão e controle do colesterol.
Sabor: Intensamente amargo, com notas herbais bem marcantes.
Modo de preparo: Use 1 colher de sopa da planta seca para 1 xícara de água fervente. Deixe em infusão por 10 minutos, coe e consuma morno.