1 x de R$5,90 sem juros | Total R$5,90 | |
2 x de R$2,95 sem juros | Total R$5,90 | |
3 x de R$1,97 sem juros | Total R$5,90 | |
4 x de R$1,65 | Total R$6,61 | |
5 x de R$1,33 | Total R$6,64 | |
6 x de R$1,11 | Total R$6,68 | |
7 x de R$0,96 | Total R$6,69 | |
8 x de R$0,84 | Total R$6,72 | |
9 x de R$0,75 | Total R$6,77 | |
10 x de R$0,68 | Total R$6,79 | |
11 x de R$0,62 | Total R$6,82 | |
12 x de R$0,57 | Total R$6,85 |
A carqueja amarga é uma planta medicinal comum em regiões da América Latina, conhecida por suas propriedades digestivas e hepatoprotetoras. Para fazer uma infusão de chá de carqueja amarga:
Ingredientes: Use 1-2 colheres de chá de folhas secas de carqueja amarga e água quente (aproximadamente 240 ml).
Preparação: Coloque as folhas de carqueja amarga em uma xícara.
Infusão: Despeje água quente sobre as folhas na xícara.
Tempo de infusão: Deixe em infusão por 5-10 minutos para liberar seus compostos benéficos.
Servir: Coe o chá antes de beber. A carqueja amarga é conhecida por auxiliar na digestão, estimular o fígado e aliviar distúrbios gastrointestinais, sendo frequentemente usada como um chá medicinal.