R$5,90
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

O uxi amarelo é uma planta originária da Amazônia, conhecida por suas propriedades medicinais. Para fazer uma infusão de chá de uxi amarelo:

  1. Ingredientes: Use cerca de 1-2 colheres de chá de casca de uxi amarelo seca e água quente (aproximadamente 240 ml).

  2. Preparação: Coloque a casca de uxi amarelo em uma xícara.

  3. Infusão: Despeje água quente sobre a casca na xícara.

  4. Tempo de infusão: Deixe em infusão por 5-10 minutos para liberar seus benefícios à saúde.

  5. Servir: Coe o chá antes de beber. O chá de uxi amarelo é tradicionalmente utilizado para tratar problemas ginecológicos, aliviar sintomas da menopausa e auxiliar na saúde uterina. Consulte um profissional de saúde antes de usar para tratamento específico.