1 x de R$9,90 sem juros | Total R$9,90 | |
2 x de R$4,95 sem juros | Total R$9,90 | |
3 x de R$3,30 sem juros | Total R$9,90 | |
4 x de R$2,79 | Total R$11,17 | |
5 x de R$2,26 | Total R$11,28 | |
6 x de R$1,89 | Total R$11,34 | |
7 x de R$1,62 | Total R$11,36 | |
8 x de R$1,43 | Total R$11,47 | |
9 x de R$1,28 | Total R$11,54 | |
10 x de R$1,16 | Total R$11,58 | |
11 x de R$1,06 | Total R$11,68 | |
12 x de R$0,98 | Total R$11,72 |
A tapioca é feita da goma de mandioca (ou aipim ou macaxeira) hidratada. Não vai um pingo de óleo ou gordura na massa e nem no preparo, assim como nenhum outro ingrediente.
Benefícios: Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. Lembrando que o glúten é uma proteína que pode gerar inflamação no organismo, favorecendo o acúmulo de gordura, prejudicando o intestino e causando inchaço.
Como consumir: Para incluir a tapioca em uma dieta equilibrada e saudável, a dica é escolher bem os recheios. Além disso, como a tapioca é rica em carboidratos e pobre em fibras, seu índice glicêmico é alto e isso faz com que o carboidrato da tapioca seja absorvido rapidamente, aumentando o pico de glicemia no sangue. Para evitar isso, uma dica é incluir chia ou linhaça triturada (pode ser na massa ou no recheio) e colocar um fio de óleo de coco para prepará-la. Veja combinações de recheios saudáveis: Frango desfiado, ricota e salsinha Espinafre e tomate-cereja Atum e cenoura ralada Milho, berinjela e tomate Banana e pasta de amendoim Ovo mexido Creme de alfarroba com morango.
Não contem glúten.