1 x de R$21,50 sem juros | Total R$21,50 | |
2 x de R$10,75 sem juros | Total R$21,50 | |
3 x de R$7,17 sem juros | Total R$21,50 | |
4 x de R$6,02 | Total R$24,08 | |
5 x de R$4,84 | Total R$24,20 | |
6 x de R$4,06 | Total R$24,33 | |
7 x de R$3,48 | Total R$24,38 | |
8 x de R$3,06 | Total R$24,50 | |
9 x de R$2,74 | Total R$24,66 | |
10 x de R$2,47 | Total R$24,75 | |
11 x de R$2,26 | Total R$24,87 | |
12 x de R$2,08 | Total R$24,95 |
A stevia é um adoçante natural obtido da planta Stevia Rebaudiana Bertoni que pode ser utilizado para substituir o açúcar em sucos, chás, bolos e outros doces, assim como em diversos produtos industrializados, como refrigerantes, sucos processados, chocolates e gelatinas.
A Stevia é feito a partir do glicosídeo de esteviol, chamado rebaudiosídeo A, que é considerado pela FDA como seguro, podendo ser encontrado na forma de pó, granulado ou líquido e ser comprado em supermercados ou lojas de produtos naturais.
Também é possível cultivar a planta e utilizar suas folhas para adoçar, no entanto esse uso ainda não regulamentado pelo FDA devido à falta de evidência científicas. A stevia tem poder de adoçar 200 a 300 vezes mais que o açúcar comum e possui um sabor amargo, podendo alterar levemente o sabor das comidas.