| 1 x de R$2,99 sem juros | Total R$2,99 | |
| 2 x de R$1,50 sem juros | Total R$2,99 | |
| 3 x de R$1,00 sem juros | Total R$2,99 | |
| 4 x de R$0,84 | Total R$3,37 | |
| 5 x de R$0,68 | Total R$3,41 | |
| 6 x de R$0,57 | Total R$3,42 | |
| 7 x de R$0,49 | Total R$3,43 | |
| 8 x de R$0,43 | Total R$3,46 | |
| 9 x de R$0,39 | Total R$3,48 | |
| 10 x de R$0,35 | Total R$3,50 | |
| 11 x de R$0,32 | Total R$3,53 | |
| 12 x de R$0,29 | Total R$3,54 |
O que é
Sal negro, também conhecido como kala namak, é um sal vulcânico originário do sul da Ásia, com coloração escura e sabor sulfuroso característico, muito usado na culinária indiana e vegana.
Benefícios
Rico em minerais como ferro e enxofre, pode auxiliar na digestão, reduzir o inchaço abdominal e equilibrar os eletrólitos do corpo.
Como conservar
Armazenar em recipiente hermético, em local seco, fresco e protegido da luz para preservar seu sabor e propriedades.
Restrição alimentar
Devido ao sabor forte, deve ser usado com moderação. Contraindicado para pessoas com restrição ao sódio. Pode causar desconforto em quem tem sensibilidade ao enxofre.
