1 x de R$1,99 sem juros | Total R$1,99 | |
2 x de R$1,00 sem juros | Total R$1,99 | |
3 x de R$0,66 sem juros | Total R$1,99 | |
4 x de R$0,56 | Total R$2,23 | |
5 x de R$0,45 | Total R$2,24 | |
6 x de R$0,38 | Total R$2,25 | |
7 x de R$0,32 | Total R$2,26 | |
8 x de R$0,28 | Total R$2,27 | |
9 x de R$0,25 | Total R$2,28 | |
10 x de R$0,23 | Total R$2,29 | |
11 x de R$0,21 | Total R$2,30 | |
12 x de R$0,19 | Total R$2,31 |
O que é
Sal de parrilla é um sal grosso de granulação média, muito usado em churrascos argentinos e uruguaios, pois adere melhor à carne e realça seu sabor natural.
Benefícios
Por ser menos processado, preserva mais minerais naturais como cálcio e magnésio. Realça o sabor dos alimentos sem necessidade de grandes quantidades.
Como conservar
Guardar em recipiente fechado, seco e protegido da umidade para evitar empedramento e preservar sua textura.
Restrição alimentar
Contraindicado para pessoas com hipertensão ou restrição ao sódio. Deve ser consumido com moderação.