R$5,90
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

O poejo é uma planta medicinal que pertence à família da hortelã, conhecida por suas propriedades digestivas e expectorantes. Para fazer uma infusão de chá de poejo:

 

1. Ingredientes: Utilize cerca de 1-2 colheres de chá de folhas secas de poejo e água quente (aproximadamente 240 ml).

 

2. Preparação: Coloque as folhas de poejo em uma xícara.

 

3. Infusão: Despeje água quente sobre as folhas na xícara.

 

4. Tempo de infusão: Deixe em infusão por 5-10 minutos para liberar seu sabor e benefícios à saúde.

 

5. Servir: Coe o chá antes de beber. O chá de poejo é tradicionalmente usado para aliviar problemas digestivos, cólicas e sintomas de resfriados, como tosse e congestão. É uma opção de chá medicinal com sabor refrescante e mentolado.