1 x de R$5,90 sem juros | Total R$5,90 | |
2 x de R$2,95 sem juros | Total R$5,90 | |
3 x de R$1,97 sem juros | Total R$5,90 | |
4 x de R$1,65 | Total R$6,61 | |
5 x de R$1,33 | Total R$6,64 | |
6 x de R$1,11 | Total R$6,68 | |
7 x de R$0,96 | Total R$6,69 | |
8 x de R$0,84 | Total R$6,72 | |
9 x de R$0,75 | Total R$6,77 | |
10 x de R$0,68 | Total R$6,79 | |
11 x de R$0,62 | Total R$6,82 | |
12 x de R$0,57 | Total R$6,85 |
"Mil-em-ramas" é o nome popular da planta Achillea millefolium, também conhecida como erva-dos-cortes. Suas folhas são usadas tradicionalmente para tratar feridas e problemas gastrointestinais. Para fazer uma infusão de chá de mil-em-ramas:
1. Ferva 250 ml de água.
2. Adicione 1-2 colheres de chá de folhas secas de mil-em-ramas.
3. Deixe em infusão por 10-15 minutos.
4. Coe a mistura.
5. Beba o chá, que pode ter propriedades cicatrizantes e digestivas, mas consulte um profissional de saúde antes de usá-lo para fins medicinais.