R$5,90
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

A erva-mate para tereré é uma preparação típica da América do Sul, especialmente no Paraguai. É feita com folhas secas da erva-mate (Ilex paraguariensis) e geralmente é consumida gelada. Para preparar o tereré:

  1. Ingredientes: Use erva-mate seca em forma de erva solta ou sachês de erva-mate para tereré.

  2. Preparação: Coloque a erva-mate em uma cuia (um recipiente de madeira, porongo ou metal) ou copo.

  3. Adicione água gelada ou com gelo na cuia, enchendo-a até próximo à borda.

  4. Insira uma bomba de tereré (um canudo metálico com um filtro na ponta) na cuia, tomando cuidado para não entupi-lo.

  5. Beba o tereré usando a bomba. É comum adicionar suco cítrico, como limão ou laranja, e ervas frescas, como hortelã, para dar sabor.

O tereré é uma bebida refrescante e socialmente importante em várias culturas da América do Sul, sendo apreciado por seu sabor e propriedades estimulantes.