1 x de R$5,90 sem juros | Total R$5,90 | |
2 x de R$2,95 sem juros | Total R$5,90 | |
3 x de R$1,97 sem juros | Total R$5,90 | |
4 x de R$1,65 | Total R$6,61 | |
5 x de R$1,33 | Total R$6,64 | |
6 x de R$1,11 | Total R$6,68 | |
7 x de R$0,96 | Total R$6,69 | |
8 x de R$0,84 | Total R$6,72 | |
9 x de R$0,75 | Total R$6,77 | |
10 x de R$0,68 | Total R$6,79 | |
11 x de R$0,62 | Total R$6,82 | |
12 x de R$0,57 | Total R$6,85 |
A erva-mate para tereré é uma preparação típica da América do Sul, especialmente no Paraguai. É feita com folhas secas da erva-mate (Ilex paraguariensis) e geralmente é consumida gelada. Para preparar o tereré:
Ingredientes: Use erva-mate seca em forma de erva solta ou sachês de erva-mate para tereré.
Preparação: Coloque a erva-mate em uma cuia (um recipiente de madeira, porongo ou metal) ou copo.
Adicione água gelada ou com gelo na cuia, enchendo-a até próximo à borda.
Insira uma bomba de tereré (um canudo metálico com um filtro na ponta) na cuia, tomando cuidado para não entupi-lo.
Beba o tereré usando a bomba. É comum adicionar suco cítrico, como limão ou laranja, e ervas frescas, como hortelã, para dar sabor.
O tereré é uma bebida refrescante e socialmente importante em várias culturas da América do Sul, sendo apreciado por seu sabor e propriedades estimulantes.