1 x de R$3,90 sem juros | Total R$3,90 | |
2 x de R$1,95 sem juros | Total R$3,90 | |
3 x de R$1,30 sem juros | Total R$3,90 | |
4 x de R$1,09 | Total R$4,37 | |
5 x de R$0,88 | Total R$4,39 | |
6 x de R$0,74 | Total R$4,41 | |
7 x de R$0,63 | Total R$4,42 | |
8 x de R$0,56 | Total R$4,44 | |
9 x de R$0,50 | Total R$4,47 | |
10 x de R$0,45 | Total R$4,49 | |
11 x de R$0,41 | Total R$4,51 | |
12 x de R$0,38 | Total R$4,53 |
Origem: A semente de urum (Mauritia flexuosa), também conhecida como aguapé, é nativa da região Amazônica e do Pantanal brasileiro, especialmente em áreas de várzea e ao longo de rios.
Benefícios: Possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e diuréticas, sendo tradicionalmente usada para ajudar no tratamento de problemas renais, no alívio de retenção de líquidos e no fortalecimento do sistema imunológico.
Sabor: Levemente amargo, com notas terrosas e suaves.
Modo de preparo: Ferva 1 colher de sopa das sementes trituradas em 1 xícara de água por 10 minutos. Coe e consuma morno.