1 x de R$5,90 sem juros | Total R$5,90 | |
2 x de R$2,95 sem juros | Total R$5,90 | |
3 x de R$1,97 sem juros | Total R$5,90 | |
4 x de R$1,65 | Total R$6,61 | |
5 x de R$1,33 | Total R$6,64 | |
6 x de R$1,11 | Total R$6,68 | |
7 x de R$0,96 | Total R$6,69 | |
8 x de R$0,84 | Total R$6,72 | |
9 x de R$0,75 | Total R$6,77 | |
10 x de R$0,68 | Total R$6,79 | |
11 x de R$0,62 | Total R$6,82 | |
12 x de R$0,57 | Total R$6,85 |
A pata de vaca (Bauhinia forficata) é uma planta nativa do Brasil, muito comum em regiões tropicais da América do Sul.
Benefícios: É conhecida por suas propriedades hipoglicemiantes, auxiliando no controle da diabetes, além de ser diurética, depurativa e antioxidante.
Sabor: Levemente amargo, herbal e suave no paladar.
Modo de preparo: Use 1 colher de sopa das folhas secas em 1 xícara de água fervente. Deixe em infusão por 10 minutos, coe e consuma morno.