1 x de R$5,90 sem juros | Total R$5,90 | |
2 x de R$2,95 sem juros | Total R$5,90 | |
3 x de R$1,97 sem juros | Total R$5,90 | |
4 x de R$1,66 | Total R$6,66 | |
5 x de R$1,34 | Total R$6,72 | |
6 x de R$1,13 | Total R$6,76 | |
7 x de R$0,97 | Total R$6,77 | |
8 x de R$0,85 | Total R$6,83 | |
9 x de R$0,76 | Total R$6,88 | |
10 x de R$0,69 | Total R$6,90 | |
11 x de R$0,63 | Total R$6,96 | |
12 x de R$0,58 | Total R$6,99 |
Origem: A jurubeba, ou abo-oco, é uma planta nativa da América do Sul, especialmente encontrada no Brasil, em regiões de cerrado e matas tropicais.
Benefícios: Possui propriedades hepatoprotetoras, diuréticas e digestivas, sendo indicada para tratar problemas hepáticos, como fígado inflamado, além de ajudar na digestão e desintoxicação do corpo.
Sabor: Amargo e intenso, com um perfil medicinal marcante.
Modo de preparo: Ferva 1 colher de sopa das folhas secas ou raízes em 1 xícara de água por 10 minutos. Coe e consuma morno.