1 x de R$12,00 sem juros | Total R$12,00 | |
2 x de R$6,00 sem juros | Total R$12,00 | |
3 x de R$4,00 sem juros | Total R$12,00 | |
4 x de R$3,36 | Total R$13,44 | |
5 x de R$2,70 | Total R$13,51 | |
6 x de R$2,26 | Total R$13,58 | |
7 x de R$1,94 | Total R$13,61 | |
8 x de R$1,71 | Total R$13,68 | |
9 x de R$1,53 | Total R$13,76 | |
10 x de R$1,38 | Total R$13,81 | |
11 x de R$1,26 | Total R$13,88 | |
12 x de R$1,16 | Total R$13,92 |
Origem: A carapiá é uma planta medicinal nativa do Brasil, especialmente encontrada nas regiões Sul e Sudeste, em áreas de mata e cerrado.
Benefícios: A raiz tem ação digestiva, depurativa e anti-inflamatória, sendo usada para tratar problemas no fígado, má digestão e como tônico natural.
Sabor: Amargo e terroso, com notas intensas e marcantes.
Modo de preparo: Ferva 1 colher de sopa da raiz seca em 1 xícara de água por 10 minutos. Tampe, deixe amornar e coe antes de consumir.